Подкаст #58 Black&White PR: Продвижение ресторана
Мы давно не говорили в нашем подкасте о еде. А о бренд-менеджерах не говорили и вовсе никогда. Сегодня мы исправляем обе эти оплошности, и от этого выпуска просто слюнки текут! Гостья студии — Саша Гусева, бренд-менеджер кухни-бара Funky Kitchen.
В подкасте:
— чем занимается бренд-менеджер на самом деле;
— как эффективно привлекать публику в ресторан;
— какие стандарты работы в ресторанах GLOBAL POINT FAMILY;
— почему в Funky Kitchen нельзя говорить «тарелочки»;
— что можно делать для продвижения, если бюджета почти нет.
Автор и ведущая подкаста: Ника Зебра.
Новые выпуски подкаста слушайте и скачивайте здесь.