· Продвижение туристских услуг ·

Хороший PR – обязательная часть расходов любой турфирмы. Чтобы заинтересовать потенциальных клиентов, показать себя заслуживающей доверие компанией и отстроиться от конкурентов нужно выбирать правильные каналы коммуникации и выстраивать позитивный имидж.

Продвижение туристских услуг – одно из направлений, которым занимаются специалисты PR-агентства Zebra Company.  Правильная PR-стратегия, простой и стильный сайт с высоким рейтингом в поисковых системах, активные группы в социальных сетях с интересным, ежедневно обновляемым контентом, статьи в отраслевых СМИ с упоминанием туристической компании и ссылками на сайт, работа с репутаций в сети Интернет – вот слагаемые успеха продвижения турфирм.

Конечно, никто не отменяет традиционную рекламу,  но чаще всего при выборе туристских услуг люди доверяют отзывам реальных людей, а не рекламным сообщениям. Специально для вас мы разработали уникальное предложение «Блогер напрокат», которое работает на продвижение туристских услуг. Теперь вы можете заказать отзыв блогера о вашей турфирме или одном из направлений отдыха, который вы предоставляете.

Блогер – это человек пишущий интересные посты в социальных сетях, лидер мнений, обладающий большой лояльной аудиторией (более 1000 друзей и подписчиков). К мнению блогера и его словам прислушиваются. Профессиональный блогер умеет подать информацию так, чтобы она не выглядела как реклама.

Формат работы с блогерами можно подобрать под запросы вашей турфирмы. Это может быть организация блог-тура по приоритетному для вас направлению, приглашение блогеров на открытие турфирмы или на презентацию новой услуги. После чего блогеры пишут материалы по теме, иллюстрируют их фото и размещают в своих соцсетях (ВКонтакте, Фейсбук, ЖивойЖурнал и другие). Такой уникальный контент вызывает реакцию аудитории, обсуждения, перепосты. Поисковые ресурсы Google и Яндекс охотно индексируют такой текст – он будет «выпадать» в поиске по соответствующим запросам о вашей турфирме.

Чтобы продвижение туристских услуг вашей фирмы достигло своей целевой аудитории, добавьте в вашу рекламную стратегию эмоциональности и человечности, которая отличает блогеров от рекламистов.

PR-агентство Zebra Company обладает большой базой популярных и готовых сотрудничать блогеров Санкт-Петербурга и других городов России. Это делает услугу «Блогер напрокат» очень удобным и эффективным инструментом продвижения.

Продвижение туристских услуг посредством блогинга на данный момент – эффективный, нетрадиционный инструмент рекламы. Если им не воспользуетесь вы, воспользуются ваши конкуренты.