· Продвижение медицинских услуг ·

Услуги в сфере красоты и здоровья – высококонкурентный бизнес, который чутко реагирует на то, как компания позиционирует себя на рынке, то есть на продвижение медицинских услуг. И бывает так, что клиника или медицинский центр с хорошим уровнем обслуживания и адекватным ценообразованием проигрывает по количеству клиентов компаниям, с более низким качеством услуг, но которые вкладывают ресурсы в продвижение. Поэтому помимо профессиональных врачей, в штате клиники должен быть специалист по рекламе/PR/маркетингу,  который профессионально будет заниматься продвижением медицинских услуг. Сюда входит не только прямая реклама в отраслевых и массовых СМИ, но и создание программы лояльности клиентов, написание SEO-оптимизированных текстов на сайт для продвижения компании в сети, организация конкурсов и акций, участие в профильных выставках и мероприятиях, забота о репутации компании.

Если вы считаете, что проигрываете в плане PR вашим конкурентом или хотите улучшить и структурировать работу вашего PR-специалиста, то достаточно нанять агентство, которое будет заниматься продвижением вашей компании. Сотрудники PR-агентства Zebra Company понимают специфику ведения бизнеса в сфере красоты и здоровья. Продвижение медицинских услуг отличается от продвижения других бизнесов.

Первым шагом в донесении информации о вас новым потенциальным клиентам станет создание внятной подробной пошаговой PR-стратегии для продвижения медицинских услуг. Отсутствие плана работы дает вашим конкурентам шанс обогнать вас. Если вы хотите знать, что делают для продвижения ваши конкуренты и что в этой ситуации делать вам, чтобы обогнать их и получить больше клиентов – закажите аутсорсинг PR-отдела.

PR-стратегия разрабатывается на 6 или 12 месяцев. На выходе вы получите многостраничный документ с пошаговым описанием работы по продвижению и рекомендациями, который станет основой для работы любого PR-специалиста. А если вы захотите, чтобы план был выполнен на 100% успешно – наймите нас для этой работы. PR-агентство Zebra Company гарантирует хорошие скидки при заключении длительного (от 4 месяцев) договора на абонентское обслуживание.

Известно, что лучшая реклама – отзывы наших друзей/соседей/коллег по работе. Но с развитием Интернета в эту группу добавились лидеры виртуального мира – блогеры. Zebra Company сотрудничает с популярными блогерами-тысячниками. И мы советуем обратить внимание на такой инструмент продвижения как отзыв блогеров о ваших услугах. Семь блогеров расскажут о вас тысячам своих подписчиков: проведут тест-драйв ваших услуг, придут на день открытых дверей, презентацию вашей компании. А затем напишут интересные читателям статьи с рекомендациями и добавят фотоотчет. Если вам интересен такой формат продвижения медицинских услуг, закажите у нас услугу «Блогер напрокат».