джмухадзе анастасия

В составе менеджмента PR-агентства Zebra Company серьезные изменения. Ника Зебра, основатель и генеральный директор, в ноябре объявила о поиске партнера и куратора направления media relations. На приглашение откликнулись более 100 человек. Выбор был сделан: Ника пригласила на позицию партнера и директора по развитию Анастасию Джмухадзе.

Слово Анастасии: «Я люблю такие решения: взвешенные, но быстрые, кажущиеся авантюрными, но зрелые. Страшно ли так поступать? Веронике — отдать половину агентства, которое она шесть лет создавала своими руками. Мне — бросить стабильный и статусный проект с двумя компаниями-гигантами. И все это после часа разговоров за кофе. Конечно, как любому нормальному человеку, страшно. Но мы обе понимаем, зачем это делаем и чего хотим. Это и есть предпринимательский дух — риск и расчет. А еще желание не сидеть на месте и действовать. Мы поставили высокую планку. У нас настолько амбициозные цели, что вы сочли бы их безумными. Это как вдруг встать с дивана и пробежать марафон. Но мы обе уверены, что эти цели достижимы, мы эти 42 км не просто добежим, а еще будем на финише улыбаться. Потому что есть уверенность, стремление добиваться и нет понятия “невозможно”.

С января 2017 года PR-агентство Zebra Company будет специализироваться на Real time PR, media relations, подготовке PR-стратегий и выводе продуктов на рынок. Анастасия отвечает за привлечение новых клиентов, участвует в разработке и реализации стратегии продвижения агентства. Также Анастасия является полноправным представителем PR-агентства Zebra Company в Москве. Все задачи связанные с продвижением первых лиц и личным брендингом по-прежнему будет курировать лично Ника Зебра.

Для справки:

Анастасия Джмухадзе, деловой журналист, в бэкграунде «Интерфакс», журналы ExpoReport, ShoesReport и FitnessReport, “Секрет фирмы”, “Управление компанией”, портал Slon.ru, телеканал “Успех” (более 200 авторских программ), “Деловая среда”. С 2006 года в PR. Личная специализация: разработка PR-стратегий, проведение медиатренингов для первых лиц компаний. Любит масштабные проекты и запуск чего-нибудь «с нуля».

Email для связи: hello@zebracompany.ru