· Видеоблог Ники Зебры. Целевая аудитория в PR ·

Целевая аудитория — это тот сегмент рынка, на который направлены все PR-действия. Причем сегмент с конкретным географическим положением, возрастом и полом, сферой деятельности, и даже с конкретной маркой автомобиля. Если целевой аудитории не уделяется должное внимание, то можно не ждать приличного отклика, и в результате понести ненужные затраты, которых можно было бы избежать.

В новой серии видеоблога Ника Зебра рассказывает, как правильно составить нужный портрет целевой аудитории и как с ним работать, чтобы все ваши действия принесли плоды, а не оказались в мусорной корзине.

В этом выпуске вы узнаете:

  • как составить образ нашей целевой аудитории;
  • какие существуют для этого характеристики и критерии;
  • что такое «аватар» в PR и как с ним работать.

Вы хотели бы узнать и другие секреты работы c целевыми аудиториями, научиться разрабатывать PR-стратегию, узнать об эффективных инструментах PR, заводить СМИшные связи и писать работающие PR-тексты? Обратите внимание на видеокурс «Эффективный PR-менеджер».

Курс содержит в себе 14 видеоуроков, суммарной продолжительностью в 28 часов, которые доступны для изучения неограниченное время. Вас ждут еще 27 полезных документов, чтобы вы сразу смогли начать работать, контрольный тест для оценки полученных знаний и электронный сертификат о прохождении курса. Изучив этот курс, вы сможете разобраться во всех аспектах работы PR-менеджера.