· Супер-предложение по личному брендингу ·

Ника ЗебраБуквально на днях мы сдали в издательство книгу по личным брендам (кстати говоря, принимаем поздравления!)  и у меня, как у директора PR-агентства, появилось немного свободного времени. Разработка PR-стратегии для личного бренда в нашем агентстве стоит порядка 70 000 рублей. Но так как книга меня умотала и хочется вернутся к практике — я объявляю акцию. Беру на эту услугу всего трех человек по стоимости не 70 000, а 50 000 рублей. Тему личных брендов в PR-агентстве Zebra Company курирую лично я, и именно я буду готовить вашу стратегию роста.

Кто я?

Если коротко — смотрите сайт nikazebra.ru

Зачем вам PR-стратегия?

— если вы наемный сотрудник, то поймете, как вам повысить свою стоимость на рынке;
— если вы предприниматель — узнаете, как именно вам попасть на страницы СМИ и создать себе нужную репутацию;
— вы инфобизнесмен? Вам без отличий от конкурентов и известности просто никуда!

Что вы получите?

— подробную PR-стратегию по созданию и продвижению вашего бренда (отличия, каналы продвижения, позиционирование, схемы работы со СМИ и др.);

-консультация со мной о том, как использовать эту стратегию;

— бонус! Стратегия продвижения в социальных сетях, с контент-планом и образцами постов. Отдельно она стоит 30 000 рублей, но для вас будет стоить 0 рублей и входить в общую PR-стратегию.

Условия работы

Срок работы: 4-6 недель. Ваш город — любой, но надо смотреть ситуацию в деталях.

В чем выгода?

Считаем экономику: 70 000 + 30 000 = 100 000 рублей. А для вас по акции всего 50 000 рублей! Экономия 50%. Напоминаю, беру всего трех человек. Предложение действует при оплате до 1 августа.

Как заказать услугу и сэкономить 50 000 рублей?

Отправьте свою заявку на PR-стратегию на мою почту info@zebracompany.ru Кстати, если вам нужна реализация PR-стратегии нашими силами — посмотрите наши типовые пакеты, они помогут сориентироваться.

Директор PR-агентства Zebra Company
Ника Зебра

ЛИЧНЫЙ БРЕНД модуль для сайта