· Ника Зебра стала финалистом премии PROBA-IPRA GWA 2015 ·

Диплом IPRA10 сентября 2015 года состоялась торжественная церемония вручения премии PROBA-IPRA Golden World Awards.

Директор PR-агентства Zebra Company Ника Зебра (Вероника Кириллова) вошла в шорт-лист премии по номинации «Лучшая работа по теории PR» с книгой «Персональный бренд: создание и продвижение». Ника была награждена дипломом финалиста премии. Победителем в этой номинации стала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России за работу «Исследование корпоративных коммуникаций». Поздравляем победителей!

Конкуренция была острой, что, конечно, делало работу жюри интересной и трудной одновременно. Премию присуждали в 11 номинациях, 2 из которых были добавлены в этом году впервые: «Лучший инновационный проект в области коммуникаций» и «Лучший проект с применением интегрированных коммуникаций». Полный список лауретов можно посмотреть на официальном сайте премии. Торжественная церемония награждения победителей премии прошла в атриуме Главного штаба Государственного Эрмитажа, в Санкт-Петербурге, в рамках крупнейшего в Европе международного форума в области коммуникаций Baltic Weekend.

PROBA-IPRA GWA – международный конкурс на получение премии в области развития связей с общественностью. Один из первых и крупнейших профессиональных конкурсов в сфере PR в России. Организаторами конкурса PROBA выступают Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA), Северо-Западное отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО) и агентство SPN Communications.

Премия PROBA-IPRA GWA проводится уже в шестнадцатый раз и неизменно пользуется большой популярностью среди профессионалов в области связей с общественностью. В этом году было подано свыше 280 заявок из 15 городов России.